Доктор ЛОР Томск
ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГИИ
Томск
(3822) 25-39-60

Политика в отношении обработки персональных данных
-

При подписании Договора Потребитель дает свое согласие на обработку Исполнителем своих персональных данных в объеме и способами, указанными в п. 1, 3 ст. 3, ст. 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» (в том числе биометрических персональных данных), включая фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, контактные телефоны, реквизиты полиса добровольного медицинского страхования, страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), данные о состоянии здоровья, заболеваниях, случаях обращения за медицинской помощью - в  целях оказания медицинских услуг, ведения внутреннего учета Исполнителя.
Исполнитель гарантирует конфиденциальность персональных данных Потребителя.  
Потребитель предоставляет Исполнителю право осуществлять все действии (операции) со своими персональными данными, обусловленные целью предоставленного согласия, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Исполнитель вправе обрабатывать персональные данные Потребителя с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, в том числе путем внесения их в электронную базу данных Исполнителя.
Исполнитель  гарантирует  неразглашение  передаваемых Потребителем сведений,  составляющих врачебную тайну: информации о факте его обращения за медицинской помощью, состоянии здоровья Пациента, его диагнозе и иных данных, полученных при  его обследовании и лечении.

Контакты
-

+7 (3822) 25-39-60общий+7 (3822) 23-12-68общий2
пн - пт: 09:00-20:00, без перерыва сб: 10:00-17:00, без перерыва вс - выходной
]]>CATALOG.METKA.RU]]>
города Новокузнецк, Кемерово